’55

部分55
十月/ 12月013
来源:滚动的Yehoshu ‘弥赛亚
主题: YEHOSHU ‘生命之道
阅读: Y’ochanan 。 2:1-29
1我的孩子们,这些东西写我对你们,叫你们不犯罪,但若有人犯罪,我们有一位中保,父, Yehoshu ‘弥赛亚,义。 2他为我们的罪作了挽回祭,而不是只为我们也为整个world.3特此,我们知道,我们知道他,如果我们遵守他的诫命。他说我认识他,却不遵守他的诫命,是一个骗子,真理也不在他心里,5凡遵守他的诺言,在他里面实在的上帝完善eterno.E的是爱知道我们是在他的:他说他是在他必须走像耶稣一样。 7亲爱的,我写的新命令,但是从的老princípio.Este诫你们的旧命令你们所听见的字。同样,我写信给你们一条新命令,这件事是真的,他和你:因为黑暗渐渐过去,真光已经照耀。他说自己在光明中,却恨他的弟弟,是在黑暗里,到现在为止。 10他爱他的哥哥住在光明中,并没有任何的障碍。 11但是,他恨他弟兄的是在黑暗里,黑暗中行走的,不知道他是怎么回事,因为黑暗叫他眼睛瞎了。 12小的孩子,我给你写信,因为你的罪赦了他的名字的缘故, 13位家长,我写信给你们,因为你们已经知道他是从一开始。年轻,我写信给你,因为你已经战胜邪恶。 14我写信给你,孩子,因为你知道我写信给你父亲的父亲,因为你们都知道他是从一开始就。我写信给你,年轻的男人,因为你们是坚强的,永恒的神的话留在你,你已经战胜邪恶。 15不要爱世界或在世界上的事情。人若爱世界,爱父的心就不在他。 16对于所有的在世界上,欲望的肉体,欲望的眼睛和生命的骄傲,是不是父亲,但世界。 17世界都要过去,和其上的情欲,但他行善全能的上帝的意志是永存的。 18小的孩子,这是最后一次了,因为你已经听说可恶,可恶的许多都没有了,因为我们知道这是最后一小时。 19他们出去我们,但不是我们:如果他们一直对我们,他们会继续与我们,但他们出去,我们没有透露。 20但你有恩膏的圣者,你们知道所有的事情。 21不写你们,因为你们不知道真相,但因为你们知道,因为没有谎言的真相。 22谁是骗子,但他否认Yehoshu是弥赛亚?这是相同的可恶的人否认,父亲和儿子。三条否认的儿子,同样未曾父亲:他承认了儿子的父亲也是24 ,所以你从一开始就听到,常在你们里面。如果你留在他们听到从一开始,你也将保持在儿子和父亲25 ,这是他答应我们,甚至是永恒的生命。 26这些事我已经写信给你,勾引你。 27至于你的恩膏,你从他那里得到的是你,你不需要任何人教你,但恩膏教你的一切事,是真理,是没有谎言,因为它教会你,住在他里面。 28 ,小的孩子,住在他里面,当他出现时,我们有信心,在他面前不感到羞愧,在他来。 29 ,如果你知道他是公义的,知道谁的做法,每个人都是他所生的义。
COMMENT
做一些嘱托后作证,他Yerroshu他亲手摸过的生命之道,使徒使得Y’ocrranan的看到,交谈时说,若有人犯罪,我们有一个律师,他不鼓励的做法罪,但给人的跳闸悔改的机会。
我们不应该认为Yerroshu知道“如果不练他的诫命使徒写的。 Y’oc 。 15:14 。
弟子Yerroshu不能按照这个共同的世界的过程中,因为它属于真理,正义和光的精神世界。
说从我们这里出去, Y’ocrranan提到的背道众,而在第四世纪,有些是后撒旦。

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s