SERVING 56

SERVING 56
Out./dez.013
资料来源: Yehoshu “弥赛亚滚动
主题:畅游天使公主
阅读:路。 1 : 26-57
现在,到了第六个月(禄希伯来书) ,是Gabri’el天使神的差遣往一个城市加利尔的,叫Natzeret , 27许配给一个人,他的名字是Yoseh ,大卫家的王子一个女孩,和女孩的名字是和Myriam 。 28天使进去,对她说沙洛姆高度青睐,主与你同在Y’HWH ,29岁,但她已经听到这些话,他心里不安了,开始思考什么样的问候语,这可能是。 30耶稣对他说的天使,不要害怕,你和Myriam为竟发现恩典的永恒的上帝面前。 31你你要怀孕生子,并要给他起名叫Yehoshu “ (希伯来书于Iolédet以及vecarát逸ShMO Yehoshu ‘) 。 32这将是伟大的,并被称为至高者的儿子; Y’HWH主神会给他祖大卫的宝座: 33他要作Ya’acov的房子,和他的国也没有穷尽。 34于是和Myriam对天使说:这事怎能成就,看到我不知道一个人吗? 35天使回答说:圣灵要临到你身上,圣者,至高者的能力要覆盖你自己的影子,那么什么是出生将被称为圣洁,至高神Y’HWH的儿子。 36看哪Elisheva ,你的亲戚,也怀了男胎在她的晚年:这是第六个月,她谁被称为贫瘠; Y’HWH 37永恒的上帝,没有一句不。 38然后说和Myriam :我是主的使女,实现它是我照你的话。从她的使者。 39在那些日子里上涨和Myriam ,就急忙往山区,到犹大的一座城, 40进入Zekharyah的家,映入眼帘Elisheva 。 41当Elisheva听到和Myriam的称呼,贝贝就在她的子宫,并Elisheva被圣灵充满, 42 ,喊着:你是有福的妇女,并祝福是你的子宫的果实! 43从那里得来这样对我,到我这里来,我的主的母亲? 44 ,只要它在我的耳边响起你问安的声音,就欢喜跳动在我里面。 45称颂她是这相信的,须有那些东西,主耶和华如此说来她的表现。 46然后说和Myriam : Y’HWH主被放大,在神47我灵我的救主, 48因为他已经把他的仆人不低(或非常差) 。今后,因此,万代要称我有福, 49那有权能的为我成就了大事,他的名为圣。 50他怜悯一代又一代对那些谁敬畏他。 51随着他的手臂,他有力量,他赶散了骄傲在他们心中的想法, 52作证,从他们的宝座强大,并高举谦卑的人。 53在肚子充满了美好的事物,并派出富有空。 54他扶助了他的仆人以色列,想起怜悯55 (当他向我们祖宗说话)向Abhamom和他的后裔,直到永远。 56和Myriam同住,约有三个月,就回到了自己的casa.57现在完成分娩Elisheva时间,并有一个儿子。
COMMENT
在农历六月份禄的,它是庆祝第25个,创造宇宙的。
在禄月份,被送往Gabyiel公主和Myriam谁住在加利利的天使。
和Myriam像盾会的所有人类后裔,因此继承了他的罪,因为这个原因Yerror的精神,圣者来到她和纯化成圣她。
和Myriam是,陪伴着她的表妹Elisheva三个月,即直至Y’ocrranan的诞生

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s