SERVING 27

SERVING 27

Jun/014

資料來源:Yehoshu“彌賽亞滾動

主題:Y’HWH王國的奧秘

閱讀:路加福音8:1-19

此後不久,走到Yehoshu’從鎮到鎮,村與村,宣講並把永生神的國度的好消息;和他同去;十二,2,誰曾SIDAS治好邪靈和軟弱的幾個婦女:和Myriam叫Magdalah,這已經出來了七個鬼。 3 Y’ochanah,Kuza女人,檢察官希律,Shoshanh,和許多其他人,這對他的服事自己的財物。 4,收拾一大群人,並來他出每個城市的,Yehoshu說’一個比喻:5有一個撒種的出去撒種他的種子。撒的時候,有落在路旁的和被人踐踏,以及空中的飛鳥又來吃盡了。 6有些落在岩石;並成長,就枯乾了,因為得不著滋潤。 7有落在荊棘裡的;荊棘長與它擠住了。 8又有落在好土裡的;和長大,結實百倍。就像他說的這些話,就大聲說,有耳可聽的,就應當聽。 9問他什麼他的弟子這比喻的意思。 10回答賜給你這是給知道永生神的國的奧秘;至於別人,就用比喻;叫他們看也看不見,聽也聽不明白。 11這是,因此,該比喻:種子是永恆的神的話語。 12那些在路旁的,就是人聽;但隨後魔鬼來,帶走了詞從他們的心中,恐怕他們信了得救。 13那些在磐石是那些誰,聽到這個詞,接受它的喜悅;但這些人沒有根,誰相信了一會兒,並在誘惑就退後了。 14並且那落在荊棘裡的那些誰聽說過,出去,並哽咽著思慮,錢財,這種生活的樂趣,並帶來無果完善。 15那落在好土裡的是那些誰,聽到這個詞以誠實和良好的心臟,一個,保留它,並結出果實與耐心。 16所以無論誰點燃的蠟燭,用器皿遮蓋它,或放在床底下,但把它放在燈台上,使進來的人得見光。 17因為沒有什麼隱藏的事沒有不顯出來的,也不是什麼秘密,不得已知的和被曝光。 18你要謹慎,因此你們怎麼聽;因為每一個已經依法給予,凡沒有的,連什麼似乎會被帶走。 19於是來到他的母親他的弟兄,也不能得到的,因為他跟前。

意見

我們都想知道神聖Yerroshu’永恆的神的秘密;然而,我們知道,沒有人只能在好奇心的驅使,學位或類似的東西掌握這方面的知識;看到他們經常包圍Yerroshu“大量人群,但是只有他的弟子的確是門徒,法師透露了比喻的解釋,被告知天國的奧秘,並沒有顯示出甚至陌生人他們想要的。

 

主教和牧師的追隨者全國委員會YEHOSHU“彌賽亞

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s