SERVING 45

SERVING45

出。/014

來源:Yehoshu“彌賽亞捲軸

(ISBN97-85-911750-0-0-0)

主題:好心人是單

閱讀:Ya’acov2:1-26

我的兄弟,你有Yehoshu“基督榮耀的主沒有信心,就people.2的,如果有來見你組裝一個人帶著金戒指和精緻的服裝,也是一個可憐的人那裡進來的服裝骯髒,3你們就什麼帶有精緻的服裝,對他說,你坐在這裡的好地方,說窮人:它站在那裡,或坐在這裡,在我的腳下,4你們沒有,也許你們之間的區別,並不會成為法官與邪惡的想法? 5請聽,我親愛的弟兄們。不Y’HWH永恆的上帝選擇了這個可憐的世界是豐富的信仰和繼承他答應那些誰愛他的王國? 6你們反倒羞辱貧窮。不要富人欺壓你們,到公堂吸引你? 7他們不是褻瀆,到你們所行的尊名是叫什麼名字? 8如果你按照律法真正維持王室的法律,你要愛人如己,你們做的很好。 9但是,如果你外貌待人,便是犯罪,被定罪的律法作為transgressores.10因為凡遵守全律法的,只在一條上跌倒已成為有罪todos.11對他說誰不可姦淫的,也說,不要matarás.Ora如果你沒有犯通姦罪,但如果你殺了,你是成了律法的罪人。 12所以說,你們要這樣去做,因為他們是由自由的法律來判斷。 13因為他有權審判毫不手軟,這所指示毫不手軟;憐憫勝過審判。 14什麼益處我的弟兄們,若有人說自己有信心,卻沒有行為?這信心能救他嗎? 15如果你對他們說一個弟弟或妹妹是赤裸裸又缺了日用的飲食,16和1,出發在和平;在aquentai你和盛宴;並且不給你身體所需用的東西,有什麼好處呢? 17這樣,信心若沒有行為就是死的本身。 18但有些人會說:你有信心,我有行為;要指示我,你的信心沒有你的行為,我要告訴你我的信仰我的obras.19您認為Y’HWH是嗎?你做的很好; 。鬼魔也信,卻是戰兢。 20但你會知道虛浮的人,沒有行為的信心是死了嗎? 21是不是不信,我們的父親阿蒙時,他提出了自己的兒子在壇上,伊扎克是合理的? 22あな信心是與他的作品,並通過作品是真誠地提出完善; 23和托拉應驗經上的話說,他相信父親Y’HWH阿蒙,這就算為他的義。他又被稱為永恆的朋友。 242:24這樣,通過工作的人是有道理的,而不是由唯一的信仰。 25同樣地也Rachav妓女因行為是沒有道理的,當她歡迎使者,派他們出去另一種方式? 26對於身體沒有靈魂是死的,信心沒有行為是死的。

評論

備案Mattatyáhu,Mt.13:55,在拿撒勒的加利爾Yerroshu鎮的一個猶太教堂“被打破;在古老而滅絕以色列的國家被歧視平常的事情; Yerroshaléym在yerrudim說話Yerroshu“:”我看你是撒瑪利亞人“;拿但業問菲利普,“還能出什麼好的來自拿撒勒?”

現在,作為西6:7,其中說,這名男子的母豬,他收穫了,這些東西都有助於以色列的悲慘結局。

Yerroshu在第四世紀眾“愛上羅馬帝國的墮落,因為一千600年滅亡在地獄裡的幾代人,轉身基督教教堂和;他們鄙視Yerroshu“真正的彌賽亞,而寧願Sooz的希臘羅馬神話中天神宙斯,現在被稱為耶穌。

國民議會牧師YEHOSHU“彌賽亞主教和信徒

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s