主教部的宪法

部分19
月016
主题:主教部的宪法
来源:Yerroshu滚动“弥赛亚
阅读:At.20:17-32
从米利都人往以弗所去,并呼吁教会的长老。 18当他们赶到时,就对他们说:你们也知道我怎么和你在一起总是从我来到亚洲,19与所有的谦卑侍奉主,含泪和审判的第一天,该在我Yehudim的陷阱; 20,因为我不从宣布到你什么,这是有利可图的,公开地教你,并挨家挨户,21作证既像耶胡迪·希,朝忏悔和Y’HWH相信我们的主Yehoshu’缩水。 22现在,你看,我,在我心里不好意思,我要去Yehoshaléym,不知道会发生什么事我那里,23除了精神证明了我在每一个城市,他说,债券与患难等待我。 24但是我,只要我完成我的课程,这是我从主Yehoshu“所领受的职事,承受永恒的神的恩典的福音见证持有不是我的生命同样宝贵给我。 25看哪,现在我知道你们没有人,其中我已经传讲上帝的国度,看见我的脸。 26因此,在这一天,你我所有的血是洁净的。 27因为不知从宣布到你们永恒的上帝意见萎缩。 28要谨慎,为自己和所有的羊群这圣灵;圣使你的长辈,养活Y’HWH,就是他用自己血所买来的会。 29我知道后,我的出发你们之间之间不爱惜羊群,30你严重狼和进入男性要起来,说悖谬的话,在他们之后要引诱门徒。 31因此看,记住,三年我不会停止日夜泪水告诫你们每一个人。 32因此,现在我把你们Y’HWH和他的恩惠,这是能够建立你们,并给你一个基业成圣所有这些当中的话。
述评
在使徒的Y’ehoshu“弥赛亚,历时一个世纪,也就是直到Y’ocrranan使徒死亡。
这个预测,当时的使徒扫罗带着弟兄们告别,结束了他的使命,Yehoshu“用他的那一刻,并通过它提出的主教部,建议他们采取牧养Yerroh他的羊群照顾今日与他自己的血所买来的。
但在第四世纪,主教部,backslid-;废弃Yerroshu“,并作为老以色列在旷野,提出了自己的神,他们提出了自己的教堂,这给了罗马天主教会的名称,Sooz(宙斯)作为他们的神。这一点,在十六世纪,路德重命名为耶稣。

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s