恢复传道,会众的吊装

部分24
五月016
主题:恢复传道,会众的吊装
来源:Yehoshu滚动“弥赛亚
阅读:启示。 14:1-20
我一看,不料,羔羊站在山Tsian,并与他又有44000,使额头写他的名字和他父亲的名字。2我听见从天上有声音,像声音多水的,而作为大雷的声音,我听到像竖琴师演奏他们弹琴的声音的声音。 3他们唱新歌宝座前,四活物和长老面前:没有人能学这首歌,但一百十四万四千人,这是从地上买来的。 4,他们都被未曾沾染妇女;因为他们是virgens.Estes是那些谁跟随羔羊无论vá.Estes是从人间购买的,是对Y’HWH和羔羊的果子。 5在他们口中察不出谎言来。他们是没有错。 6我又看见另有一位天使,通过天当中飞翔,有永远的羊皮纸(好消息),以对他们住在地上的每一个民族,部落,舌头,和人民宣讲,7大声,怕说在Y’HWH,将荣耀归给他。因为他施行审判的时候:敬拜那造天,地,海,和众水泉源。 8第二位天使接着说:堕落,堕落是巴比伦的伟大,那所做的所有国家喝邪淫大怒的酒。 9跟着他们第三个天使,大声说:若有人拜兽和兽像和接收的额头或手,10人也必喝的愤怒Y’HWH的酒在他的印记,这是倒出不混合成愤怒的杯,他必用火与硫磺圣天使面前和羔羊的被折磨。 11他受痛苦的烟上升,直到永远;而且没有休息日无夜,谁拜兽和兽像,凡接待他的名字的标志。 12这是谁保持Y’HWH的戒律和信心Yehoshu圣徒的毅力“。 13我听见从天上有声音说,写,有福了。在主而死的人。是的,说的精神,使他们可以从他们的劳动休息,他们的作品陪伴他们。 14我观看,见有一片白云;并在云中之一;像人的儿子谁在他的头上有一个金冠冕,手里拿着锋利的镰刀。 15又有一位天使从殿中出来,大声地告诉他,坐在云端,你的镰刀推力,牟取哭了,因为这是一次收获,因为现在收获的土地已经成熟。 16那坐在在他在地球上的镰刀云推力,地就收割。 17又有一位天使出来就是在天上的殿中出来,他也拿着锋利的镰刀。 18他出来坛另一位天使,谁曾在消防力量,并大声对他谁的锋利的镰刀喊着说,伸出你锋利的镰刀,并收集地上的葡萄的集群,因为她的葡萄成熟。 19那天使就把镰刀在地上,并收取了地上的葡萄树,扔Y’HWH的忿怒的大酒榨。 20那酒榨踹在城外,血出来了马匹的马嚼环,一千六百弗隆的空间。
述评
众在弥赛亚年33在第四世纪开火了五旬节,使徒的给药后,主教prevaricou管理;从那里,这个世界是没有真正的上帝,宇宙陷入深深的黑暗和整个一代人永恒的灭亡。
现在,在二十一世纪,我们增光Yerroshu’和它的名字(YEHW-SHW’)的回归,他的王国被重新安装。

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s