新CONCERT

PORTION 01
2017年1月
主题:新CONCERT
来源:Yehoshu滚动“弥赛亚
阅读:希伯来书。 8:1-12和9:1-28
8现在,我们在说什么,主要的一点是:我们有这样的大祭司,谁在天上坐在宝座陛下,圣域2部部长,看看dadeiro帐幕,其中主投,而不是HO -mem。 3对于每个大祭司被任命为献礼物和祭物;因此,有必要,这大祭司也有一些提供。 4如果他在地球上,他会是,牲人,宠爱,还有那些谁提供依法礼品,5谁服务天上的事的例子和阴影,因为摩西被告诫神的时候,他正在建的帐幕,因为当时对他说:你看,根据模式做的一切在山上向您展示。 6但是现在他已经实现了更为出色的职分,是更美之约,这是更好的应许立的调解人。 7对于如果第一次是完美的,从来地方已经在寻求第二。 8与他们找茬说:他们接近天,说YEHWH的时候我会建立家园以色列犹大和房子的另立新约。 9不按我跟他们说我拉着他们的手,领他们出埃及地的祖宗所立的约;因为他们在我的约持续没有了,我也不理他们,仰YEHWH。 10因为这是立约,我与家园以色列的房子做,那些日子以后,说YEHWH;我要将我的律法在他们的头脑,并在他们的心中,我会写;我将是他们的神,他们要作我的子民; 11,不得教各人的邻舍,各人自己的弟兄说,你该认识YEHWH主。他们就都认识我,从最小的到最大的。 12因为我要宽恕他们的不义,而他们的罪我记得没了。
9现在连前约了神圣的服务和世俗的避难所的条例。 2因为有豫备的帐幕第一,其中是灯台,桌子,和陈设饼,这就是所谓的圣地; 3但第二面纱,其中有金色的香炉被称为至圣所帐幕,4,和约柜覆盖后,周围用金;在这是一个金罐有吗哪,亚伦的杖发芽的,和立约的表格; 5和荣耀掩盖了施恩座的小天使;这是我们现在不能说特别。 6现在,因此,当制备这些东西,在第一10吨不断进入祭司庆祝神圣的服务; 7,但进入第二大祭司一年一次,不是没有血,这是他提供为自己,为别人的错误; 8给YEHWH灵能指这个,那个圣所的方式是找不到的,而第一个帐幕,9这是目前一个比喻,根据它提供的礼物和祭物的意识,而不是可以完美的崇拜者; 10只实施有关食品和各种沐浴,肉体的一项法令,规定直到退休的时间。 11但弥赛亚之际,好东西来的大祭司,通过更大更全幕(不是人手所造,也就是没有这个创造),12而不是山羊和牛犊的血,而是通过他的在获得永恒的救赎自己的血,他只一次进入圣所。 13若山羊和公牛,以及骨灰洒血污染肉体的净化一个小母牛成圣,14岂不更Yehoshu“谁借着永远的灵将自己无瑕无疵到YEHWH的血,死行净化你的良心事奉那永生神? 15,这是一个新约的中保,使死亡的犯的第一个约之下赎回的方式,被叫可能会收到永恒传承的承诺。 16凡有遗命,是必要的,立遗嘱人死亡。 17为了证明没有权力,除了死亡,因为他们从来没有当立遗嘱人的生活。 18希律所以前约也不是不用血。 19因为摩西宣布对所有根据托拉所有的诫命的人;他把牛犊和山羊的血与水和朱红色的羊毛与牛膝草,洒在书本身和所有的人,20说,这是YEHWH下令你立约的血。 21此外,它用鲜血洒在帐幕和该部的所有船只。根据托拉22而几乎所有的事情,是血液净化; ,无流血,无缓解。 23这是必要的,因此,在天上的事情模式应该与这些被净化,但天上的事,自己比这些更好的牺牲。 24对于Yehoshu“没有进入人手所造的避难所,真正的数字,但

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s