好消息惊喜THE UNIVERSE

好消息惊喜THE UNIVERSE
部分10
三月017
主题:好消息意外THE UNIVERSE
来源:Yehoshu滚动“弥赛亚
阅读:T’om 1:1-12
这些都是Yehoshu“现场说出的和Didymus T’om耶胡写密语:他说,”谁发现这些说法的解释不会品味死亡。“ 2 Yehoshu“说:谁搞继续寻求找到。当你发现,它会扰乱。当他成为困扰,这将是惊讶,并会统治一切。 3 Yehoshu“说:如果那些谁带领你说:”你看,天国是在天上“,那么空中的鸟会先于你。那么,国就在你,也在你的外表。当你知道自己,那么你会知道,你会明白,你是;活的父亲的儿子。但是,如果你不知道呀,你在贫困住,你会;这个贫穷。 4说Yehoshu“:老人会毫不犹豫地问七天的小孩子生活的地方,他会活。对于许多第一次将是最后一次,并成为;之一。 5 Yehoshu“说:认识到什么是在你的眼前,什么是隐藏你会desvelado.Pois没有什么隐藏的事,没有得到体现。 6门徒问他说,你要我们快?我们应如何祷告?我们必须施舍?什么饮食;我们应该遵守? Yehoshu“说:别撒谎,你恨什么,7所有的东西都在视线天上的平原不做。对于没有什么隐藏的不会变得明显,并没有什么隐藏未透露。 8 Yehoshu“说:祝福是当被人食用,人该死狮子消费的人,狮子成为homem.9他说,这成为人的狮子:人就像是一个聪明的渔夫谁投他网海并采取其中发现了一个庞大而优秀的鱼全peixinhos.O明智的渔夫。播放所有的小鱼放回大海,选择了大型鱼类没有困难。谁有耳可听的,就应当听。 10 Yehoshu“说,看哪,那撒种的出去,拉着他的手和播种。有些种子落在马路上;飞鸟来聚集。 11有些落在石头上,并没有扎根在土壤中并没有产生的耳朵。其他人落在荆棘里的,他们呛了种子和虫吃。 12又有落在肥沃的土壤,产生了很好的水果;取得了六十以上措施,一百二十之一。
述评
扫罗宣布好消息,希腊的使徒,消息感到惊讶的方式,邀请他们到中心大剧院观众希腊人;有使徒解释了好消息约四万人。徒17:16-33。
而进入他的土地,他教了他们在他们的犹太教堂,甚至他们都希奇说,从那里有这个男人这等智慧,和异能?这不是木匠的儿子吗?不要打电话给你的母亲和Myriam,和他的兄弟Ya’acov,Yoseh,西蒙和耶胡达?还有在我们中间他所有的姐妹吗?你从哪里来,这一切? Mat.13:54-56。

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s