背道MASHIACH的会

背道MASHIACH的会
部分19
五月017
主题,在会预测出发
来源:Yehoshu滚动“弥赛亚
阅读:使徒行传20:17-38
从米利都人往以弗所去,并呼吁教会的长老。 18当他们赶到时,他告诉他们:你很清楚我是怎么跟你总是从我来到亚洲,19与所有的谦卑侍奉主,含泪和审判的第一天,该在我Yehudim的陷阱; 20,因为我不从宣布到你什么是有利可图的,公开教你,并挨家挨户,21作证既耶胡迪·像希腊,忏悔朝着我们的主Yehoshu” YEHWH和信心萎缩。 22看哪,我在精神,我去Yehoshaléym,不知道会发生什么我有,23只是精神证明了我在每一个城市,说有捆锁与患难等待我。 24但是我,只要我完成我的课程,这是我从主Yehoshu”所受的职,承担永恒的上帝的恩典的好消息的见证持有不是我的生命同样宝贵给我。 25看哪,现在我知道你们没有一个人,其中我已经传讲上帝的国度,看见我的脸。 26因此,在这一天,你们说我是从所有的血液纯净。 27对于我不从宣布到你所有的永恒的上帝意见收缩。 28小心,为自己和圣灵的所有羊群;城主让你长老牧养YEHWH,就是他用自己血所买来的会。 29我知道后,我的离去,你们也要彼此之间不爱惜羊群,30你严重狼和从进入男人要起来,说悖谬的话,在他们之后要引诱门徒。 31因此看,记住,三年我不会停止,白天和黑夜的泪水告诫你们每一个人。 32因此,现在我把你们YEHWH和他的恩惠,这是能够建立你们,并给你一个基业成圣所有的人之间的话。 33我贪图一个人的银或金,或长袍。 34把你们自己知道,这些手服侍我的需求和那些谁和我在一起。 35在所有的事情我给你,所以劳动你应该帮助弱者,记忆单词的主Yehoshu”,他怎么说的例子,它是更为有福给予比接受。 36说了这话,就跪下同众人祷告。 37还有出现在所有伟大的哀悼,并投掷到扫罗的脖子,吻了他,38忧伤因为他说的话;没有更多的看到他的脸。他们陪他到船上。
述评
Yehoshu“警告说,由他建造的教堂不可避免的丑闻; Luc.17:1。
在第四世纪,它发生在弥赛亚众最坏的丑闻;这是在与罗马君士坦丁大帝的杀手“转化”,众开除洗礼使异教徒皇帝,主教位置的仪式;这为他提供呼叫和外邦人,在325尼西亚举行中主持第一届理事会的权利。

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s