基督教的奇迹工人的精神

基督教的奇迹工人的精神

部分24
Jun.017
主教辛普利西奥达席尔瓦
主题:基督教奇迹工作者的精神
来源:Yehoshu滚动“弥赛亚
阅读:启示录。 16:1-15
我听见从寺庙,一个响亮的声音来了,说的七位天使,你去倒了地上。七瓶YEHWH的忿怒。 2第一位去了,把碗倒在地上,并成为赖以有兽的印记和崇拜他的形象的男人不好,严重的疼痛。 3第二位天使把碗倒在海面上,它变得像一个死人的血,并在海中死去的活物。 4第三位天使把碗倒在江河与水泉,就变成血。 5我听见了水的天使说,你是正义,谁是,谁是,神圣的;因为你已经判断这些东西; 6,因为流血而神圣的先知,你给他们血喝;他们应得的。 7我听见祭坛说,如今,全能主神,真实,你的判断义。 8第四位天使把碗倒在太阳上,并赐给他能用火烤人。 9人被大热所烤,就亵渎永恒的上帝,谁拥有这些灾权力之名,并不悔改将荣耀归给神。 10第五位天使把碗倒在兽的宝座,他的国就黑暗了。他们咬自己的舌头疼痛。 11,因为他们的痛苦,因为他们的疮和,亵渎天上的神;与后悔,他们的行为不是。 12第六位天使把碗倒在大江Perat(幼发拉底河);和它的水干涸,为从东王预备道路。 13和龙从兽口,从假先知的口中和并口我看见三个污秽的灵,好像青蛙。 14他们本是鬼魔的灵,施行奇事,它出去到整个世界的君王,他们聚集在神全能者的大日的战斗。 15(看哪,我来像贼一样。有福是谁,他保持清醒,保持他的衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻)。
述评
研究古卷Yehoshu“的好消息;这是解释的奇迹,神迹奇事的起源,因为它在尼西亚会议通过安装基督教部委经营的唯一途径。
写帖撒罗尼迦,使徒扫罗;在预言音教学,他说:“这不法的人的外观是根据撒旦的工作与所有电源和标志和虚假的奇事,并且在那沉沦的不义欺骗所有。他们灭亡,因为他们拒绝热爱真理,使他们得救。耶和华神将送他们强烈的错觉,他们应该相信谎言,让所有人都来判断谁不信真理,但有快感不义“Tess.2 II :. 9-12。
让我们来看看约哈南看到使徒;关于它从何而来的兽跟随操作的神迹奇事:“和龙的嘴,并从兽口和假先知的口中我看见三个污秽的灵,好像青蛙。他们本是鬼魔的灵,施行奇事,…“Rev.16:13-14。
因此,国家被撒旦欺骗;因为他们的部长已成为熟练的操作和幻术,即使在今天,他们并没有放弃这种做法。

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s