घमंड और समझा नहीं लुज़ डीओ MESSIAS प्रतिबिंबित

भाग 32
Agos.017
थीम: घमंड और समझा नहीं लुज़ डीओ MESSIAS प्रतिबिंबित
स्रोत: Yehoshu स्क्रॉल ‘Messiasc
पढ़ना: तृतीय Y’oc। 1-15
प्रिय गयुस, जिन्हें मैं सच में प्यार करने के लिए बड़े। 2 प्यारी, मैं सब बातों में अच्छी तरह से जाना चाहते हैं, और तुम भी तेरा आत्मा के रूप में स्वास्थ्य है,। 3 मैं के लिए बहुत आनन्दित हुआ जब भाइयों आया और, तेरा सत्य की गवाही दी के रूप में आप सच में चलते हैं। 4 दुःख हुआ कि मेरे बच्चों को सच्चाई में चलते हैं इस से अधिक नहीं खुशी है,। 5 प्यारी जो कुछ भी आप भाइयों के लिए कर में ईमानदारी से करते हैं, विशेष रूप से अजनबियों को, 6 जो पहले तेरा दान की मण्डली गवाही दी करने के लिए है, जो अगर एक तरीके से उनकी यात्रा पर आगे अनन्त परमेश्वर के योग्य, और करोगे ; क्योंकि नाम प्यार से 7 बाहर आया, गैर-यहूदियों का कुछ भी नहीं ले रही है। 8 इसलिए हम चाहिए इस तरह के प्राप्त करने के लिए, कि हम सच में साथी कार्यकर्ताओं हो सकता है। 9 मैं मंडली के लिए कुछ लिखा था, लेकिन दियुत्रिफेस, जो उन के बीच में preeminence के लिए प्यार करता है, हमें ग्रहण नहीं करता। 10 सो, अगर मैं आते हैं, मैं अपने कर्मों याद जो वह करता है, दुर्भावनापूर्ण शब्दों के साथ हमारे खिलाफ prating होगा: और, इस से संतुष्ट नहीं है, न तो वह खुद को भाई प्राप्त करता है, लेकिन जो लोग इसे प्राप्त करना चाहते हैं ऐसा करने के लिए प्रतिबंध लगा दिया और अब भी उन्हें मण्डली से शामिल नहीं है। 11 अमाडो; बुराई, लेकिन अच्छी नकल नहीं है। जो लोग अच्छा करते हैं अनन्त परमेश्वर है, परन्तु जो बुराई करता है अनन्त परमेश्वर को नहीं देखा है। 12 देमेत्रिायुस, हालांकि, सभी, और सच ही है, भालू गवाह द्वारा; और हम भी गवाही देते हैं; और आप जानते हैं कि हमारे गवाही सच है। 13 मैं बहुत सी बातें आप को लिखने के लिए, लेकिन स्याही और कलम के साथ क्या नहीं करना चाहती थी। 14 लेकिन मैं तुम्हें शीघ्र ही देखने की उम्मीद है, और हम आमने-सामने बात होगी। 15 आपके साथ शांति हो। मित्र आप को बधाई। नाम से मित्र का स्वागत करें।
टीका
तत्काल इच्छा ध्यान के केंद्र हो सकता है क्योंकि यह अच्छा नहीं है।
Yehoshu ‘, उन्होंने कहा: “मुझे जो नम्र और दिल की विनम्र हूँ से जानें।”
Sh’lomom का कहना है कि अनुमान या अहंकार, गिरावट से पहले।
यहाँ आज्ञा Yehoshu है ‘: पुरुषों से पहले अपने प्रकाश चमक चलो, कि वे अपने अच्छे कर्मों देख सकते हैं और अपने पिता जो स्वर्ग में है की स्तुति कर सकते हैं।
सी
bhaag 32
agos.017
theem: ghamand aur samajha nahin luz deeo maissias pratibimbit
srot: yaihoshu skrol maissiasch
padhana: trteey yoch. 1-15
priy gayus, jinhen main sach mein pyaar karane ke lie bade. 2 pyaaree, main sab baaton mein achchhee tarah se jaana chaahate hain, aur tum bhee tera aatma ke roop mein svaasthy hai,. 3 main ke lie bahut aanandit hua jab bhaiyon aaya aur, tera saty kee gavaahee dee ke roop mein aap sach mein chalate hain. 4 duhkh hua ki mere bachchon ko sachchaee mein chalate hain is se adhik nahin khushee hai,. 5 pyaaree jo kuchh bhee aap bhaiyon ke lie kar mein eemaanadaaree se karate hain, vishesh roop se ajanabiyon ko, 6 jo pahale tera daan kee mandalee gavaahee dee karane ke lie hai, jo agar ek tareeke se unakee yaatra par aage anant parameshvar ke yogy, aur karoge ; kyonki naam pyaar se 7 baahar aaya, gair-yahoodiyon ka kuchh bhee nahin le rahee hai. 8 isalie ham chaahie is tarah ke praapt karane ke lie, ki ham sach mein saathee kaaryakartaon ho sakata hai. 9 main mandalee ke lie kuchh likha tha, lekin diyutriphes, jo un ke beech mein praiaiminainchai ke lie pyaar karata hai, hamen grahan nahin karata. 10 so, agar main aate hain, main apane karmon yaad jo vah karata hai, durbhaavanaapoorn shabdon ke saath hamaare khilaaph prating hoga: aur, is se santusht nahin hai, na to vah khud ko bhaee praapt karata hai, lekin jo log ise praapt karana chaahate hain aisa karane ke lie pratibandh laga diya aur ab bhee unhen mandalee se shaamil nahin hai. 11 amaado; buraee, lekin achchhee nakal nahin hai. jo log achchha karate hain anant parameshvar hai, parantu jo buraee karata hai anant parameshvar ko nahin dekha hai. 12 demetriaayus, haalaanki, sabhee, aur sach hee hai, bhaaloo gavaah dvaara; aur ham bhee gavaahee dete hain; aur aap jaanate hain ki hamaare gavaahee sach hai. 13 main bahut see baaten aap ko likhane ke lie, lekin syaahee aur kalam ke saath kya nahin karana chaahatee thee. 14 lekin main tumhen sheeghr hee dekhane kee ummeed hai, aur ham aamane-saamane baat hogee. 15 aapake saath shaanti ho. mitr aap ko badhaee. naam se mitr ka svaagat karen.
teeka
tatkaal ichchha dhyaan ke kendr ho sakata hai kyonki yah achchha nahin hai.
yaihoshu , unhonne kaha: “mujhe jo namr aur dil kee vinamr hoon se jaanen.”
shlomom ka kahana hai ki anumaan ya ahankaar, giraavat se pahale.
yahaan aagya yaihoshu hai : purushon se pahale apane prakaash chamak chalo, ki ve apane achchhe karmon dekh sakate hain aur apane pita jo svarg mein hai kee stuti kar sakate hain.
see
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s