ГАДРЕЛЬ ДЬЯВОЛ ПЫТАЕТСЯ ЕГОШУ «В ЗАБОЛЕВАНИИ»

ГАДРЕЛЬ ДЬЯВОЛ ПЫТАЕТСЯ ЕГОШУ «В ЗАБОЛЕВАНИИ»
ЧАСТЬ 37
Set.017
Тема: GADREL THE DEVIL TRY YEHOSHU ‘NO DESERT
Источник: Пергамент Иегошуа «Мессия»
Чтение: Мат.4: 1-11
Тогда Йешу был приведен в Духе в пустыню, чтобы искушаться (Гадрел) Дьяволом. 2 И когда он постился сорок дней и сорок ночей, он проголодался. 3 И пришел искуситель и сказал ему: если ты Сын Вечного Бога, прикажи эти камни стать хлебом. 4 Но Yehoshu «ответил ему: написано … Не хлебом единым живет человек, но это все, что исходит из уст YEHWH вечного Бога, живет человек. 5 Потом берет Его диавол в святой город, поставил его на крыле храма, 6 и сказал Ему: если Ты Сын костюма, бросься низко, ибо написано: Инструктирует Его ангелы заботиться о вас И защищать вас всеми средствами. Они возьмут тебя в руки, чтобы ты не наткнулся на камень. 7 И сказал ему Иегошу: написано: не искушай Иегу; Господь, Бог твой. 8 И снова дьявол взял его на очень высокую гору; И показал им все царства мира и славу их; 9 И сказал ему: все это дам тебе, если ты поклонишься мне. 10 И он повелел ему сказать: иди, сатана; Ибо написано: к ЕГО, Богу твоему, страху, к Нему будешь служить и клянись именем Его. 11 Тогда дьявол оставил его; И вот, пришли Ангелы и служили Ему.
Ответить с цитатой Вернуться к началу
Созданный дыханием Йехву (Псалом 33: 6), Гадрел был назначен защищать райский сад; Ехезекель 28: 13-15.
(Гадрел-садовник) (Х. Бигвай)?
WAS GADREL диавол и сатана херувим МЕЖДУ херувимы САНТОС?
Диалог об ангелах распространен; Их категории и функции. Об этом говорил Пророк Ханок седьмой после Адома в его повествовании, параболах и пророчествах.
Ханох был тем, кто раскрыл имя херувима – Gadrel, что из-за их злые дела, стало известно, как дьявол и сатана; И это был он Гадрел, который говорил устами змея в Эдеме. Ханох 27:16 и т. Д.
С плачем, пророк Йехзекель, в гл. 28 его книги использовал царь Тирский как притча Yehoshu «El’azar использовал имя, как будто читал в Luc. 16:19 и т.д.
Йехезель выразил себя, сказав: «Ты был печатью Совершенства»; Контекстный эта фраза с сочинениями апостола Yochanan, говоря: 8:44 «Вы отца вашего дьявола, и похоти отца вашего; Он – убийца с самого начала и не установлен в истине, потому что в нем нет истины; Когда он произносит ложь, он говорит сам по себе; Ибо он лжец и отец лжи ».
Теперь, чтобы сказать: «Никогда не устоял в истине, и снова: Когда ложь, ГОВОРЯ К ВАМ СВОЯ является» Yehoshu «Messiah санкции слова, сказанные Ханох, который утверждает, что голос Gadrel, который изменял Хава в Эдеме; А также наказывает Йезекеля, когда он говорит, что херувим был печатью совершенства. Точно так же, пророк Yeshyáhuh, упоминается как утренняя звезда, передал свое прежнее величие и его падение. Iesh.14: …

Yehoshu «в публичных дебатах с некоторыми иехудим сказал:„У вас есть ваш отец диавол …“Y’oc.8: 44.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s