BET’ESDA的分解

BET’ESDA的分解
第49部分
Dez.017
主题:BET’ESDA的分解
注释。主教Simplicio – MESSIAH的朋友
资料来源:耶和华的羊皮纸弥赛亚
阅读:Y’oc.5:1-16
之后,有一个耶胡丁的盛宴,耶胡书走上了叶霍沙姆。 2现在Yehoshaléym,靠近羊门有一个池子,希伯来话叫作Beit’Esda,其中有五个alpendres.3躺着的病人,盲人,瘸腿干等着有许多用于水的运动。 4因为有天使下跌在一定的季节入池搅动那水,然后第一个那里,水的运动,不管治愈疾病他之后。 5那里有一个病人,病了三十八年。 6叶夫鼠看到他躺下,知道他已经这么久了,问他:“你想保持健康吗? 7有病的人对他说,主啊,我没有一个人把水搅动的时候,把我放在池塘里。所以当我走的时候,另一个在我面前。 8耶户对他说,起来,拿起你的床,走路。 9人立即成为整体;并已经拿起他的床,他开始走路。那天是一个安息日。 10他们对谁被治好了,这是安息日,并且是不合法的,你拿褥子的Yehudim说。 11耶稣回答说,那医治我的,他亲自对我说,拿起你的床走路。 12他们问他说,那人对你说,拿起你的床走路, 13那得医治的,不知道他是谁,因为耶胡撤退了,因为那个地方有很多人。 14于是耶书在殿里见他,对他说,你看,你就医好了。罪恶没有更多,免得你的事情pior.15他退休,然后男人,告诉Yehudim谁是Yehoshu“使他痊愈。 16耶胡丁迫害了约书亚,因为他在安息日做了这些事。
回复引用
Bet’Esda的坦克是一种医院,一个怜悯之家,那里有许多人因为欺骗他们而病倒,说有天使年年降临,要挑起这些水。尽管全能者没有显现出来,直到祭司撒加利亚的儿子先知Y’ochanan出现。

基督教的魔术师,以方便他们的滑稽动作的练习使激烈的阿德·坎帕恩斯,金融繁荣,修复问题的决议等。

傻子是那些相信这一点的人,并且能够这样做;在过去没有什么未婚夫发生的时候,讲台上的骗子坚持幻想主义,声称受害者缺乏信仰是理由。
在文中,我们发现以色列人被统治者所欺骗,他们利用人们的信仰把那些被认为无法解决的药物当天的药物放进那个罐子里。

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s