最近的发展表明结束

最近的发展表明结束
部分37
Set./018
主题:地球上可怕的事件
来源:Yehoshua的弥赛亚羊皮纸
注释。 Simplício主教
阅读:Apoc。 9:1-21
第五位天使吹响了他的剑,我看到一颗从天上掉下来的星星,坑的钥匙交给了他。 2,打开了无底洞,坑和增加烟雾,烟雾从一个大熔炉,而坑的烟昏暗,如果阳光和空气。 3在地上冒出一只蚱蜢,就是赐给它的能力,就像地上的蝎子一样。 4他们被告知不要伤害地上的草,或任何绿色的东西,但只对那些没有额头上有耶和华印记的人。 5他们不被允许杀死他们,而是要折磨他们五个月。 6在那些日子里,人们要寻求死亡,却找不到;他们希望死,死亡也要逃避。 7蝗虫的出现就像你们的装备战马和他们的头分别为好像金冠冕,他们的脸,像男人的脸面。 8他们的头发像女人的头发,牙齿就像狮子的牙齿。 9他的胸甲就像铁胸甲一样,翅膀的噪音就像许多马匹战车的喧闹声一样。 10他们的尾巴有叮咬,像蝎子的尾巴;他的尾巴是他五年来伤害男人的力量。 11他们有深渊的天使为王,名字是希伯来文的亚巴多,以及希腊的阿波罗姆。 12结束了两年,也就是结束了。 13第六位天使吹响了他的手淫;释放谁在大江Perat(幼发拉底河)结合的四位天使:我从金坛的四个末端是YEHWH前,14说的第六位天使,有shofah听到一个声音。 15那四个为那日,一日,一年又一年做好准备的天使被杀,杀死了三分之一的人。 16先生们的军队数量是两个无数的;因为我听到了他们的号码。 17因此我在这异象中看到了马;那些在他们身上的人有勃起的火焰,金刚石和硫磺的胸甲;马的头像狮子的头;他们的嘴里出现了火,烟和硫磺。 18这三个被说出来了自己的嘴巴的火,烟和硫磺杀死的人的三分之一,也就是。 19因为马的力量在他们的口中和尾巴中。因为尾巴像蛇一样,有头,而且它们对它们有害。 20谁没有被这些灾所杀的其他人却并不后悔自己手中的作品,停止崇拜恶魔,金,银,铜,石,木偶像,这既看不到既不听也不走。 21他们也没有悔改他们的谋杀,他们的巫术,他们的卖淫,也没有他们的盗窃。
回复引用
今天很多人所遭受的惊人事件是那些由Yehoshu“弥赛亚,当他谈到世界末日宣布,他说:“男人(即=人)恐怖隐隐看见那些对世界未来的事。 “路加福音21:25,26。

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s